男人去天堂a线

EN   

新聞動態

公司公告
您的位置:首頁 >  新聞動態公司公告

清潔生產環境信息公示

更新時間:2020-04-27     信息來源:重慶中車長客軌道車輛有限公司     瀏覽人數:

總則

為自覺履行保護環境的義務,主動接受社會監督,按照國家相關法規以及標準要求,結合我公司的實際生產情況,制定環境信息公示內容。

2  依據

1)《中華人民共和國清潔生產促進法》中華人民共和國主席令第五十四號;

2)《清潔生產審核辦法》國家發展和改革委員會、國家環境保護部第38號;

3)《重點企業清潔生產審核程序的規定》環發[2005]151號;

4)《重慶市生態環境局兩江新區分局關于做好2020年度強制性清潔生產審核工作的通知》渝環兩江發【2020】7號

3  環境信息公開內容

3.1 基礎信息

公司名稱:重慶中車長客軌道車輛有限公司

法人代表:姜曉光

地理位置:重慶市江北區魚嘴鎮長美路39號

3.2 有毒有害原料使用情況

1.jpg

3.3 污染物排放情況

2.jpg

3.4 企業危險廢物產生及處置情況

我公司產生的危險固體廢物主要包括廢漆渣、廢油漆桶、廢密封膠及粘合劑、廢膠包裝、廢濾棉、廢活性炭、廢機油等,全部委托重慶市禾潤中天環??萍加邢薰咎幹?。

3.5 企業環境風險防控措施情況

我公司已按照相關要求編制了應急預案,并通過重慶市生態環境局兩江新區分局備案,備案編號為:500128—2019—099—L。

男人去天堂a线