男人去天堂a线

EN   

新聞動態

集團新聞
您的位置:首頁 >  新聞動態集團新聞

中車長客股份公司舉辦2019年中車國際化人才“631”工程高級培養項目長客第四期學員展示匯報會

更新時間:2020-01-02     信息來源:重慶中車長客軌道車輛有限公司     瀏覽人數:

12月13日下午,中車長客股份公司在工程技術中心六樓報告廳舉辦2019年中車國際化人才“631”工程高級培養項目長客股份公司第四期學員展示匯報會,黨委書記、董事長王潤等高管及各一級單位主管人才領導;第四期國際化高級培養項目學員所在單位主管領導;公司直屬團組織負責人;第一、二、三期國際化高級培養項目學員代表等參加展示會。

2019年3月,中車長客股份公司共派出79名學員參加中車國際化高級人才培養項目,其中派往寧波諾丁漢大學40人,派往西交利物浦大學39人。整個培訓歷時6個月,分為境內培訓和境外培訓兩個階段,課程內容包含實用英語、商務課程、演講匯報、實戰模擬以及專題研討等多個方面。經過培訓,全體學員不僅在英語聽、說、讀、寫方面有所提升,更多的開拓了視野、增長了見識,對國際化道路和國際化戰略有了更為深刻的認識。

會上,本期學員以全面展示培訓期間掌握的學習成果為主題,精心編排了創業之路、發展之路和未來之路三個篇章,充分展示了所學成果和精神風貌,為觀眾奉獻了一道精彩紛呈的“國際范”跨文化大餐。

在創業之路篇章中,李強、時龍、姜海超等學員,通過模擬建廠、抉擇、獻禮三個場景展示,回顧了長客的歷史。長客作為國家“一五”期間的重點建設項目,作為共和國長子,一直以為改善乘客的出行條件,實現國有資產的保值增值,為全體員工創造美好生活而努力奮斗著。在發展之路篇章中,孫文鑫、蘇鑫、劉兆金等學員,通過模擬長客股份是如何在國際市場上取得巨大成就?2019年度管理提升交流會等場景展示,展現了公司在國際市場上取得的非凡業績。在未來之路篇章中,朱海松、王思玄、王云鵬等學員,以“全壽命周期”為線索,展開技術、服務部分的展望,探討了對全球供應鏈管理和未來市場開拓的思考。

展示會在全體學員合唱的《You Raise me UP》(《你鼓舞了我》)的歌聲中圓滿落幕,王潤等公司領導與學員們合影留念?!?/p>

男人去天堂a线