男人去天堂a线

EN   

新聞動態

公司新聞
您的位置:首頁 >  新聞動態公司新聞

深植合規理念 構建法治長廊

更新時間:2019-12-25     信息來源:重慶中車長客軌道車輛有限公司     瀏覽人數:

—中車法務部領導一行蒞臨公司指導工作

2019年12月20日,中車集團法務部領導一行蒞臨公司開展“規章制度廢改立現場檢查暨企業主要負責人履行法治建設第一責任人職責回頭看檢查”巡視工作。陳部長一行在董事長姜曉光同志陪同下先行參觀了各車間、研發中心,隨后在行政樓302會議室召開座談會。

會上,陳部長通過對國內政策、國際形勢的深入分析,介紹了企業法治建設及合規管理的必要性,將通過中車集團關于合規管理的頂層設計加強對子公司合規管理的指導,通過一級抓一級,層層抓落實,深化根本兼治,使合規理念根植于心,促進各級子公司依法合規經營,依規章制度治企,推動中車集團形成完善的法人治理結構。

姜曉光董事長表示,陳部長一行此次巡視對于公司正當其時,法治建設是企業發展的靈魂、合規管理作為新理念給公司指明了新的發展方向。接下來公司將以此次巡視精神為指引,加強公司法治文化成果的固化和傳承,不斷提升合規管理能力,依法依規治企,加強生產經營管理和重點領域合規管控。

通過這次現場檢查巡視,使公司上下深刻的認識到法治建設和合規管理對企業發展的重要性,為接下來企業法治建設和合規管理工作在全公司鋪開打下了良好的基礎。

男人去天堂a线