男人去天堂a线

EN   

新聞動態

集團新聞
您的位置:首頁 >  新聞動態集團新聞

BTS綠線車輛正式亮相泰國

更新時間:2019-12-19     信息來源:重慶中車長客軌道車輛有限公司     瀏覽人數:

12月4日上午,泰國BTS綠線延長線開通儀式在曼谷舉行,由中車長客股份公司研制的嶄新車輛正式亮相并將在新線運營。泰國總理巴育、曼谷市市長阿薩維、BTS(曼谷大眾運輸公共公司)董事長黃創山,以及中車長客股份公司副總經理王鋒等出席了儀式。

巴育在致辭中首先感謝各方為新線開通所做出的貢獻,并在宣布新站啟用后與現場嘉賓共同登上綠線新車試乘。

BTS綠線延長線車輛采用A型不銹鋼車體,并首次在海外應用中車長客股份公司公司自主研發的CW6600(D)型轉向架。整車設計滿足歐洲最高標準,其中防撞和防火性能有著進一步的突破。車輛電氣牽引系統首次采用完全電制動停車技術,不需要制動方式轉化即可將速度降至零,既增加了制動時乘客的舒適度,還能大大節約空氣制動系統的檢修維護成本。為適應曼谷高溫高濕的氣候條件,設計者還量身定制了高性能空調系統。

自2007年進入泰國市場以來,中車長客股份公司已累計為泰國提供164輛城市軌道車輛和115輛鐵路客車,在泰國市民中享有良好的聲譽。作為公司與BTS的第三次合作,此次新線開通將進一步鞏固雙方的合作關系,持續為曼谷市民提供方便快捷的出行方式。

男人去天堂a线