男人去天堂a线

EN   

企業文化

文化活動
您的位置:首頁 >  企業文化文化活動

公司2017年新入職員工拓展培訓順利開展

更新時間:2019-03-27     信息來源:重慶中車長客軌道車輛有限公司     瀏覽人數:

加強員工隊伍素質培養、提高團隊協作能力

為公司創佳績、鑄輝煌,貢獻自己的力量

——記2017年新入職員工拓展培訓

2017年12月7日,公司人力資源部在鐵山坪的玉峰山拓展培訓基地組織開展了新入職員工戶外拓展培訓。來自技術部、人力資源部等四個部門的22名新員工參與了此次拓展。

1.jpg

此次拓展培訓活動通過團隊破冰、共同進退、密碼解析、團隊七巧板等項目,讓員工們從中體會了團隊合作的重要性,在團隊中服從、執行、溝通、創新的意義,并通過每個項目活動后的經驗總結,不斷地在培訓活動中克服困難,互相協作、交流溝通,有效地增強了團隊的凝聚力與協作能力,同時也認識到了自己身上責任與擔當,進而培養了一個好的職業心態。

參訓員工紛紛表示,拓展訓練這種全新的培訓方式增進了同事之間的信任與溝通,在收獲快樂的同時更感知了團隊文化,增強了團隊的協作意識和責任意識,受益匪淺。

2.jpg

拓展培訓活動的開展,是一種外在的培訓學習形式,我們員工應該通過活動把這種克服困難、勇于創新、精誠合作的精神以及智慧應用到我們的崗位工作中去,在工作中不斷總結工作方法,提高工作效率,為公司的發展和建設添磚加瓦,創佳績、鑄輝煌,貢獻自己的力量。

男人去天堂a线