男人去天堂a线

EN   

新聞動態

公司公告
您的位置:首頁 >  新聞動態公司公告

中車長客重慶公司試驗線和存車線建設項目工程設計(第二次招標)招標公告

更新時間:2017-08-04     信息來源:重慶中車長客軌道車輛有限公司     瀏覽人數:

一、招標條件

中車長客重慶公司試驗線和存車線建設項目已由中國中車股份有限公司以中車股份投資[2016]343號文批準,并在重慶兩江新區經濟運行局辦理重慶市企業投資備案證,項目編碼:2017-500105-37-03-000783,同意開展前期工作,招標人為重慶中車長客軌道車輛有限公司。建設資金來源為業主自籌,項目出資比例為100%。項目已具備招標條件,現對該項目的工程設計進行公開招標。

二、項目概況與招標范圍

2.1 項目地址:重慶市江北區東部新城(魚嘴組團)工業園區內。

2.2 項目規模:年新增B型地鐵車、雙流制車靜調能力共計50列,動調能力100列;小型單軌車動調能力100列;工程建安投資: 10303萬元,設計費用約360萬元。

2.3項目建設內容:新購土地127畝;新建靜調廠房(含雙流制靜態調試線、小型雙軸單軌調試線);AC25KV和DC1500W雙流制地鐵車動調試驗線0.97km,小型單軌車車動調試驗線800m,及其配套的供電房;配置設置圍墻、大門、廠區道路、廠內鐵路及存車線、廠區管網等廠區配套設施。本期新建工程建筑軸線面積約3285㎡。新增城市軌道車輛調試工藝及轉運裝備2臺(套)。

2.4 招標范圍:包括但不限于中車長客重慶公司試驗線和存車線建設項目的初步設計(含概算文件編制),施工圖設計(含施工過程中的設計變更);以及設計審查部門要求增加的專項設計方案;并參與后期有關質量問題的分析和處理,以及提供相應的技術服務、協助招標人完成相關審批手續辦理。

2.5 工期及后續服務截止日期:本項目設計工期為 90 日歷天。

初步設計工期(包括概算編制)為: 35 日歷天;施工圖設計和技術標書的編制工作絕對工期: 55 日歷天。詳細設計中間成果提交時間另行約定。設計后續服務日期:至設計范圍內的工作內容全部竣工驗收合格為止。

三、投標人資格和業績要求

本次招標實行資格后審,投標人應滿足下列資格條件和業績要求:

3.1 投標單位必須具備獨立的法人資格,有效的企業營業執照;

3.2 資質要求:投標人必須具備建設行政主管部門頒發的下列資質之一:

(1)工程設計綜合資質甲級;

(2)市政行業甲級設計資質或市政行業(軌道交通工程)專業甲級,和建筑行業甲級設計資質或建筑行業(建筑工程)甲級設計資質,且接受聯合體投標。

3.3 業績要求:投標人近五年(2011年至今)獨立設計完成過軌道設計項目業績至少1個。

3.4本次招標 接受 聯合體投標,聯合體投標應滿足下列要求:

3.4.1若為聯合體投標,必須滿足上述3.2款資質要求,并在人員、設備、資金等方面具有相應能力;聯合體成員并須簽署聯合體協議書,明確聯合體成員單位及其工作范圍,

3.4.2聯合體成員單位不得超過 2 家,具備市政行業甲級設計資質或市政行業(軌道交通工程)專業甲級資質的為牽頭單位,并均為中國境內登記注冊的獨立企業法人。

四、招標文件的獲取

4.1 本工程招標不需報名,開標時直接投標,凡有意參加投標者,請于2017年8月4日(北京時間,下同)起,在重慶市工程建設招標投標交易信息網(http://www.cpcb.com.cn)下載招標文件以及相關資料,無論下載與否,招標人和招標代理機構都視為投標人已獲取以上資料并知曉本招標的全過程及其相關要求;

4.2 招標文件每套售價500元,售后不退。招標文件費用由各投標人在遞交投標文件時向招標代理機構繳納,否則招標人和招標代理機構拒絕接受其投標文件。

五、投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交時間為2017年8月25日09:30至10:00,地點為重慶市工程建設招標投標交易中心開標室(具體請登陸重慶市工程建設招標投標交易信息網查詢或開標當日見交易中心大廳電子顯示屏)。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、發布公告的媒介

本次招標公告同時在重慶市招標投標綜合網(http://www.cqzb.gov.cn)、重慶建設工程信息網(http://www.cqjsxx.com)和重慶市工程建設招標投標交易信息網(http://www.cpcb.com.cn)上發布。

七、聯系方式

招標人:重慶中車長客軌道車輛有限公司

地  址:重慶市魚嘴鎮

聯系人:潘先生   李先生

電  話:023-67583051

招標代理機構:重慶招標采購(集團)有限責任公司

地  址:重慶市江北區五簡路2號重慶咨詢大廈

聯系人:謝先生、張女士、楊先生

電  話:023-67769200、67706153

傳  真:023-67707956

男人去天堂a线